МИНСК И БРЕСТ ВОШЛИ В ТОП-10 ПОПУЛЯРНЫХ ЗИМОЙ ГОРОДОВ У ТУРИСТОВ ИЗ СНГ

Не так давно Белорусское телеграфное агентство «Белта» опубликовали интересную статью о рейтинге привлекательности городов у туристов из СНГ на зимний период. И в топ-10 вошла столица нашей прекрасной Беларуси — Минск и еще один город синеокой — Брест.

Представляем Вашему вниманию остальные города, который пользуюутся популярностью у туристов.

Минск и Брест вошли в топ-10 популярных зимой у туристов городов СНГ. Такие данные предоставило БЕЛТА аналитическое агентство ТурСтат. Рейтинг составлен по результатам анализа популярности турпоездок этой зимой. В топ-10 самых популярных у туристов городов СНГ зимой входят Минск, Алматы, Баку, Астана, Ереван, Ташкент, Брест, Бишкек, Кишинев и Гянджа. В столицы стран СНГ туристы путешествуют в выходные дни. Также востребованы туры на горнолыжные курорты — Чимбулак в Казахстане, Шахдаг и Туфандаг в Азербайджане, Силичи и Логойск в Минской области Беларуси. По данным аналитического агентства, туристы приезжают в Беларусь зимой в среднем на 3 дня и тратят $70 в сутки. Для недорогих поездок в СНГ популярны Брест и Бишкек, а для отдыха «люкс» — Баку и Астана.

Читать полностью информацию сайта belta.by: http://www.belta.by/regions/view/minsk-i-brest-voshli-v-top-10-populjarnyh-zimoj-u-turistov-gorodov-sng-277407-2017/

 

В свою очередь хотелось бы отметить, что под Минском и Брестом находятся санатории системы Белпрофсоюзкурот. А именно Санаторий Буг (Брест), Санаторий Белорусочка (Минск) и Санаторий Криница (Минск)

САНАТОРИЙ БУГ     САНАТОРИЙ КРИНИЦА
  САНАТОРИЙ БЕЛОРУСОЧКА

Приглашаем на зимние каникулы с пользой для здоровья!